Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из печени с апельсиновым желе

Паштет из печени с апельсиновым желе
Паштет из печени с апельсиновым желе
70441 ed4 square100
Паштет из печени с апельсиновым желе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Желе
1 ч. л.
½ ч. л.
150 мл
Основные
450 г
100 г
1 головка
по вкусу
¼ ч. л.
⅛ ч. л.
4 ст. л.
по вкусу
25 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
235910 ed4 square150
235909 ed4 square150
228580 ed4 square150
220758 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, до прозрачности.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, до прозрачности.
На весь экран
шаг 2
Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, 5-7 минут. Влить коньяк, и тушить ещё 30 секунд.
Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, 5-7 минут. Влить коньяк, и тушить ещё 30 секунд.
На весь экран
шаг 3
Измельчить печень в блендере. Постепенно добавляйте сливочное масло и сливки
Измельчить печень в блендере. Постепенно добавляйте сливочное масло и сливки
На весь экран
шаг 4
Переложите паштет в форму и поставьте в холодильник.
Переложите паштет в форму и поставьте в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 минут. Нагреть, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина. До кипения не доводить. Добавить сахар, перемешать, остудить.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 минут. Нагреть, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина. До кипения не доводить. Добавить сахар, перемешать, остудить.
На весь экран
шаг 6
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе, поставить в холодильник до полного застывания.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе, поставить в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 7
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
30.05.2016 15:31:45

Ярочка, вот я и добралась до твоих паштетов 😊 Лови первый отчет 😘 Очень понравилось, "ушел" на ура 😄 Спасибо огромное 😘💖

ярослава
ярослава
31.05.2016 13:52:54
Лариса,

Лариса спасибо! Поймала ,😄, очень красиво и смачно у тебя!😋

Дорожный бегун
Дорожный бегун
17.10.2015 00:00:12

Отличный рецепт. Идеальное сочетание набора продуктов, времени на готовку и вкуса. Я решила дополнить апельсиновое желе еще одним слоем - винным. Получился интересный вкусовой контраст и красиво цветовое сочетание.
Спасибо! 🌹

ярослава
ярослава
17.10.2015 05:16:58
Дорожный бегун,

Спасибо большое за отзыв , мне очень приятно, что рецепт пришелся вам по душе!😊

Наталья
Наталья
04.03.2015 21:31:18

вкуснотищщщща, сори за фото, не успела сфоткать целым, проглядела когда мои мужички уже успели незаметно приложиться 😃 Спасибо за рецепт !!!! Простой паштет превратился в оригинальное блюдо.

Наталья
Наталья
04.03.2015 21:16:16

оооооочень вкусно, даже мужу понравилось, хотя паштет он не любит. Но желе добавило свою изюминку. Взяла на вооружение. Большое спасибо за рецепт🌺. Фото добавляю в отчете

Анна Геращенко
Анна Геращенко
14.12.2014 15:03:14

Это ну ооочень вкусно😋

ярослава
ярослава
14.12.2014 15:37:14
Анна Геращенко,

ну,конечно!😄

Показать еще комментарии