Рецепт из серии "Просто и вкусно".
Белки | 26 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 11 г |
1 шт. |
250 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
500 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Превосходно! 😃 Люблю порционную подачу))) 😉🌻
Галиночка, представляю, какая же это вкуснятина!!! 😋 Очень люблю самые разные жульенчики!💗
Формочки очаровательные! 😍Да и содержимое не уступает!
Обожаю всевозможные жюльены! Люблю именно с курицей! Курица - грибы для меня привычное сочетание! Маслины - интересно и вкусно! 😋
Меня привлекло именно это непривычное сочетание. Но нам понравилось.🌻
блюдо согреет и наполнит😋
Спасибо😘