Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Очень нежный пирог "Сербский кох"

Очень нежный пирог "Сербский кох"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря тому, что пирог в готовом виде заливается горячим молоком, получается очень нежный десерт, который просто тает во рту!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
½ л
3 ст. л.
1 г
Тесто
6 ст. л.
4 ст. л.
½ пакета
4 ст. л.
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
234520 ed4 square150
234519 ed4 square150
234518 ed4 square150
234516 ed4 square150
234515 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
На весь экран
шаг 2
Продолжая взбивать, по одному добавить все желтки.
Продолжая взбивать, по одному добавить все желтки.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку с разрыхлителем и просеять на яичную массу. Туда же всыпать манную крупу и осторожно, складчатыми движениями, аккуратно все перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять на яичную массу. Туда же всыпать манную крупу и осторожно, складчатыми движениями, аккуратно все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить массу в смазанную маслом и притрушенную мукой форму диаметром 28-34 см с высокими бортиками, разровнять и поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин до пробы на сухую палочку.
Выложить массу в смазанную маслом и притрушенную мукой форму диаметром 28-34 см с высокими бортиками, разровнять и поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин до пробы на сухую палочку.
На весь экран
шаг 5
Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного остыть и разрезать на порционные куски.
Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного остыть и разрезать на порционные куски.
На весь экран
шаг 6
Пока пирог остывает, довести до кипения (но не кипятить) молоко и растворить в нем сахар и ванилин. Горячий пирог залить горячим молоком и дать полностью впитаться. Остудить в холодильнике. Приятного!
Пока пирог остывает, довести до кипения (но не кипятить) молоко и растворить в нем сахар и ванилин. Горячий пирог залить горячим молоком и дать полностью впитаться. Остудить в холодильнике. Приятного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.04.2016 20:01:12

Фотоотчет сейчас с телефона кину.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.04.2016 20:00:47

Испекла!!! Он чудесен!!! Можно не поливать молоком вообще или полить очень сильно. Он любой хорош!!! Спасибо за рецепт!!! Буду готовить не раз!!!💖💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11.02.2015 01:03:39

Волшебно!😍😍

Ната
Ната
11.02.2015 01:48:22
ღ Юляღ,

Благодарю! 💐 Мне очень приятно 😊

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
11.02.2015 00:29:43

Я выкладывала здесь сахарный пирог из дрожжевого теста, который тоже заливается в горячем виде сливками, ОЧЕНЬ вкусный и нежный.
Думаю, что этот тоже вкусненький.

Ната
Ната
11.02.2015 00:32:53
Nadiia Ageyeva,

Спасибо 😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.02.2015 20:48:18

Структура классная, пористая, как губка! Вкусно!

Ната
Ната
11.02.2015 00:22:39
Жанна Тихонова,

Действительно, похоже 😊
Спасибо! 💐

Показать еще комментарии