





Благодаря тому, что пирог в готовом виде заливается горячим молоком, получается очень нежный десерт, который просто тает во рту!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 34 г |
| ½ л |
| 3 ст. л. |
| 1 г |
| 6 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| ½ упаковки |
| 4 ст. л. |
| 6 шт. |






Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Именно по этому рецепту получается идеальный Кох.
Фотоотчет сейчас с телефона кину.
Испекла!!! Он чудесен!!! Можно не поливать молоком вообще или полить очень сильно. Он любой хорош!!! Спасибо за рецепт!!! Буду готовить не раз!!!💖💐
Волшебно!😍😍
Благодарю! 💐 Мне очень приятно 😊
Я выкладывала здесь сахарный пирог из дрожжевого теста, который тоже заливается в горячем виде сливками, ОЧЕНЬ вкусный и нежный.
Думаю, что этот тоже вкусненький.
Спасибо 😊