Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гранола с йогуртом, ягодами и кленовым сиропом

Гранола с йогуртом, ягодами и кленовым сиропом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7380/7380-ed4_wide.jpg?14716310832010-03-22T11:25:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех. Кленовый сироп можно заменить жидким медом или любым вареньем.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
280 г
250 г
1 шт.
2 горсти
90 г
30 г
30 г
30 г
4 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Курагу мелко порезать.
Курагу мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Орехи слегка измельчить в ступке и соединить с курагой и клюквой.
Орехи слегка измельчить в ступке и соединить с курагой и клюквой.
На весь экран
шаг 4
Выложить овсянку и ореховую смесь на противень, перемешать, полить кленовым сиропом и равномерно распределить.
Выложить овсянку и ореховую смесь на противень, перемешать, полить кленовым сиропом и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 5
Сбрызнуть гранолу маслом грецкого ореха.
Сбрызнуть гранолу маслом грецкого ореха.
На весь экран
шаг 6
Духовку выключить и поставить туда противень с гранолой на 8–10 минут.
Духовку выключить и поставить туда противень с гранолой на 8–10 минут.
На весь экран
шаг 7
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и порезать на небольшие кубики (можно натереть на крупной терке).
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и порезать на небольшие кубики (можно натереть на крупной терке).
На весь экран
шаг 8
Разложить нарезанное яблоко в две креманки, добавить в каждую 4–5 ст. ложек гранолы и залить все йогуртом. Полить кленовым сиропом, медом или вареньем.
Разложить нарезанное яблоко в две креманки, добавить в каждую 4–5 ст. ложек гранолы и залить все йогуртом. Полить кленовым сиропом, медом или вареньем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
01.07.2015 00:14:01

Спасибо за рецепт!🌸

Ольга
Ольга
30.06.2015 23:59:57

СПАСИБО!🌺🌺🌺