Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком

Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории773кКал
    32.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 170◦С.
  • Шаг 1 Семгу тонко порезать и выложить в небольшую жаропрочную форму так, чтобы все дно было покрыто.
    Семгу тонко порезать и выложить в небольшую жаропрочную форму так, чтобы все дно было покрыто.
  • Шаг 2 Сверху разбить яйца и полить сливками.
    Сверху разбить яйца и полить сливками.
  • Шаг 3 Шнитт-лук мелко нарезать, посыпать им яйца, посолить, поперчить и отправить форму в разогретую духовку на 8–10 минут.
    Шнитт-лук мелко нарезать, посыпать им яйца, посолить, поперчить и отправить форму в разогретую духовку на 8–10 минут.
  • Шаг 4 Хлеб поместить в тостер или обжарить на сковороде, затем выложить на бумажное полотенце и смазать сливочным маслом.
    Хлеб поместить в тостер или обжарить на сковороде, затем выложить на бумажное полотенце и смазать сливочным маслом.
  • Шаг 5 Нарезать хлеб длинными пальчиками и подавать вместе с яичницей.
    Нарезать хлеб длинными пальчиками и подавать вместе с яичницей.
Оценить519
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Keира

     Готовила на завтрак - безумно вкусно!

    Оставить комментарий