Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком

Запеченные яйца с семгой и шнитт-лукомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7381/7381-ed4_wide.jpg?14716310862010-03-22T11:26:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
200 г
4 куска
70 мл
50 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170◦С.
На весь экран
шаг 2
Семгу тонко порезать и выложить в небольшую жаропрочную форму так, чтобы все дно было покрыто.
Семгу тонко порезать и выложить в небольшую жаропрочную форму так, чтобы все дно было покрыто.
На весь экран
шаг 3
Сверху разбить яйца и полить сливками.
Сверху разбить яйца и полить сливками.
На весь экран
шаг 4
Шнитт-лук мелко нарезать, посыпать им яйца, посолить, поперчить и отправить форму в разогретую духовку на 8–10 минут.
Шнитт-лук мелко нарезать, посыпать им яйца, посолить, поперчить и отправить форму в разогретую духовку на 8–10 минут.
На весь экран
шаг 5
Хлеб поместить в тостер или обжарить на сковороде, затем выложить на бумажное полотенце и смазать сливочным маслом.
Хлеб поместить в тостер или обжарить на сковороде, затем выложить на бумажное полотенце и смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 6
Нарезать хлеб длинными пальчиками и подавать вместе с яичницей.
Нарезать хлеб длинными пальчиками и подавать вместе с яичницей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
13.03.2012 13:54:44

Готовила на завтрак - безумно вкусно!