Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца "Бисмарк"

Яйца "Бисмарк"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариантов приготовления яиц существует огромное множество... Этот рецепт мне попался в журнале, и блюдо выглядело настолько аппетитно, что сразу захотелось приготовить! А дети, позавтракав, сказали: "Мама, готовь это блюдо почаще"!  В общем, вот такой вот "Завтрак отличника" у нас получился!  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
8 шт.
40 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Небольшие куриные отбивные слегка надрезать в трех-четырех местах по краю, чтобы при обжаривании они не закрутились. В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Слегка посолить.
Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Небольшие куриные отбивные слегка надрезать в трех-четырех местах по краю, чтобы при обжаривании они не закрутились. В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Слегка посолить.
На весь экран
шаг 2
Выложить их на небольшой противень, застеленный пекарской бумагой и поставьте в духовку на 5 минут.
Выложить их на небольшой противень, застеленный пекарской бумагой и поставьте в духовку на 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Желтки отделить от белков. Желтки осторожно выложить в половинки скорлупок.
Желтки отделить от белков. Желтки осторожно выложить в половинки скорлупок.
На весь экран
шаг 4
В разогретую сковороду, где обжаривались отбивные выложить белки. Дать им обжариться примерно минуту, и как только вы увидите, что белок "схватился", сделать тыльной стороной ложки небольшие 4 углубления и выложить в каждое из них по желтку. Слегка посолить и поперчить (по желанию), накрыть крышкой и дать обжариться буквально 1,5-2 минуты.
В разогретую сковороду, где обжаривались отбивные выложить белки. Дать им обжариться примерно минуту, и как только вы увидите, что белок "схватился", сделать тыльной стороной ложки небольшие 4 углубления и выложить в каждое из них по желтку. Слегка посолить и поперчить (по желанию), накрыть крышкой и дать обжариться буквально 1,5-2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Тем временем в другой сковороде обжарить полосочки бекона. Выложить на салфетку.
Тем временем в другой сковороде обжарить полосочки бекона. Выложить на салфетку.
На весь экран
шаг 6
В тарелку выложить куриную отбивную, смазать ее немного горчицей (мои дети попросили соус "Песто") сверху выложить яйцо и полосочки бекона. Приятного аппетита!
В тарелку выложить куриную отбивную, смазать ее немного горчицей (мои дети попросили соус "Песто") сверху выложить яйцо и полосочки бекона. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
19.02.2016 18:05:29

очень вкусный завтрак! кто бы мне такое по утрам готовил! ни разу такие яйца не делала, тоже надо попробовать 😊

burro.salvia
burro.salvia
22.02.2016 02:11:32
Ирина Арканникова,

Ириш, буду рада, если рецепт пригодится! )))) Спасибо, что заглянула ко мне! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
22.10.2015 22:46:17

О,мои дети всё это 😋 любят,но я всегда сую ещё помидорку))) 😉

М. Е.
М. Е.
22.10.2015 19:44:40

А мы сегодня на ужин тоже яичницу ели , ну ту ,которая " по -грузински" .......с овощами😋 .В следующий раз надо будет с Бисмарком поужинать( или позавтракать )pooh_lol💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.10.2015 18:00:16

И я бы почаще ела такой завтрак😋😋

vicky
vicky
22.10.2015 16:25:42

Я бы сделала салат и съела этого Бисмарка на ужин! 😋🌻

Показать еще комментарии