Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный киш с клубникой

Творожный киш с клубникой
Творожный киш с клубникой
77960 ed4 square100
Творожный киш с клубникой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
700 г
100 г
4 шт.
Тесто
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
100 г
200 г
Дополнительно
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста смешать блендером масло комнатной температуры, сахар, яйцо и соль.
Для теста смешать блендером масло комнатной температуры, сахар, яйцо и соль.
На весь экран
шаг 2
Просеять в тесто муку и разрыхлитель. Смешать, пока тесто не скатается в шар.
Просеять в тесто муку и разрыхлитель. Смешать, пока тесто не скатается в шар.
На весь экран
шаг 3
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник минут на 30-40.
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник минут на 30-40.
На весь экран
шаг 4
Для начинки смешать венчиком мягкий нежный творог с яйцами и сахаром.
Для начинки смешать венчиком мягкий нежный творог с яйцами и сахаром.
На весь экран
шаг 5
Разъемную форму (диаметром около 21 см) устлать пергаментом (бока не нужно). Выложить тесто, размять руками, сформировать бортики. Поставить на 10 минут в морозилку (это для того, чтобы бортики при выпечке не поплыли и не осели). Наколоть вилкой. Запечь в разогретой духовке при 180°C 10 минут.
Разъемную форму (диаметром около 21 см) устлать пергаментом (бока не нужно). Выложить тесто, размять руками, сформировать бортики. Поставить на 10 минут в морозилку (это для того, чтобы бортики при выпечке не поплыли и не осели). Наколоть вилкой. Запечь в разогретой духовке при 180°C 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Сразу вылить начинку, разложить клубнику, слегка утопив. Выпекать еще минут 40-50.
Сразу вылить начинку, разложить клубнику, слегка утопив. Выпекать еще минут 40-50.
На весь экран
шаг 7
Вытащить из духовки и полностью остудить. Затем можно разрезать.
Вытащить из духовки и полностью остудить. Затем можно разрезать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
23.02.2016 23:03:25

Скажите, пожалуйста, а точно нужно 100 гр муки и 200 гр масла? Получается очень липкая масляная масса... Мне кажется, нужно наоборот - 100 гр масла и 200 гр муки. Заранее спасибо за ответ. :)

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
26.02.2016 11:29:27
Екатерина,

Знаете,Екатерина, масла точно 200! на форму от 21 до 24 см. А вот муку, да, нужно смотреть, чтоб скаталось в шар и не липло! я примерно сыплю. Тк все зависит от консистенции масла , размера яиц и тд...

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.12.2015 00:13:31

Творожная выпечка очень хороша, а здесь еще и фото такое соблазнительное😋😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 10:21:02
Ирина B&C,

Спасибо большое,Ириночка!!!!!! смущаешь 😊🌷🌷🌷

Марина
Марина
15.12.2015 21:00:33

Аппетитный кусочек!😋💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 10:20:40
Марина ,

Спасибо,Марина!!!!!!!!!!!!!!🌺🌺🌺

Мальва
Мальва
15.12.2015 10:09:36

Вкусный какой, клубничка дополняет очень хорошо!😍😘😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 10:20:29
Мальва,

Спасибище большое,Леночка!!!!!!!!!🌹🌹🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.12.2015 09:34:40

Очень понравилось!И вкусно и полезно и красиво!!!😌💖💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 10:19:58
Оксана Чуб,

Спасибо большое,Оксана!😄💐

Показать еще комментарии