Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Детские гамбургеры с домашним кетчупом

Детские гамбургеры с домашним кетчупомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/8585/8585-ed4_wide.jpg?14716269062010-04-15T05:14:00+04:00True
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Из телепередачи
У костра от 03 июня 2007
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
500 г
3 ст. л.
1 ч. л.
7 шт.
½ ч. л.
Для кетчупа
2 шт.
8 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры порезать дольками.
Помидоры порезать дольками.
На весь экран
шаг 2
Сливы, удалив косточки, порезать дольками.
Сливы, удалив косточки, порезать дольками.
На весь экран
шаг 3
Приготовить домашний кетчуп: в небольшой кастрюле разогреть кунжутное масло, добавить сливы, палочку корицы и тушить 2–3 минуты.
Приготовить домашний кетчуп: в небольшой кастрюле разогреть кунжутное масло, добавить сливы, палочку корицы и тушить 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Отправить в кастрюлю помидоры, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли и тушить на медленном огне 15–20 минут. В конце добавить винный уксус и щепотку свежемолотого перца.
Отправить в кастрюлю помидоры, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли и тушить на медленном огне 15–20 минут. В конце добавить винный уксус и щепотку свежемолотого перца.
На весь экран
шаг 5
Готовый кетчуп протереть через сито.
Готовый кетчуп протереть через сито.
На весь экран
шаг 6
Горошины перца растереть в ступке вместе с 1/2 ч. ложки соли.
Горошины перца растереть в ступке вместе с 1/2 ч. ложки соли.
На весь экран
шаг 7
Мясо пропустить через мясорубку. Приправить его солью с перцем, добавить 1 ч. ложку сахара и хорошенько вымешать фарш. Завернуть мясо в пищевую пленку и положить минимум на час в холодильник.
Мясо пропустить через мясорубку. Приправить его солью с перцем, добавить 1 ч. ложку сахара и хорошенько вымешать фарш. Завернуть мясо в пищевую пленку и положить минимум на час в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Сделать из фарша небольшие плоские котлетки.
Сделать из фарша небольшие плоские котлетки.
На весь экран
шаг 9
Поджарить их на сковороде гриль с обеих сторон, сбрызнуть оливковым маслом.
Поджарить их на сковороде гриль с обеих сторон, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 10
Булочки разрезать пополам, тоже поджарить на сковороде-гриль и сбрызнуть оливковым маслом.
Булочки разрезать пополам, тоже поджарить на сковороде-гриль и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 11
Положить на одну половину булочки котлету, полить кетчупом и накрыть второй половиной.
Положить на одну половину булочки котлету, полить кетчупом и накрыть второй половиной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить