Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Паровые рыбные котлетки со шпинатомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/9988/9988-ed4_wide.jpg?14716311842010-06-02T17:05:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 кусок
3 горсти
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке.
Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке.
На весь экран
шаг 2
Хлеб раскрошить и залить молоком.
Хлеб раскрошить и залить молоком.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния.
Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш.
Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш.
На весь экран
шаг 6
Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.
Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.
На весь экран
шаг 7
В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат.
В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат.
На весь экран
шаг 8
Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности — еще 5–10 минут.
Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности — еще 5–10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Василий Горелый
Василий Горелый
16.07.2015 17:53:27

Готовлю примерно так, только из двух видов рыбы. Белая рыба (к примеру, треска) измельчается блендером, а красная рыба ( к примеру, форель) режется достаточно крупными кусочками ножем. Так же в фарш добавляю творожный сыр.

Наталия
Наталия
27.10.2012 20:06:05

Очень вкусно!!!