Очень вкусное блюдо! Свиная вырезка — довольно нежное мясо, его очень легко пересушить. Мы приготовим ее в беконе. Я взяла свежий говяжий, можно запекать в варено-копченом или сырокопченом — ориентируйтесь на свой вкус. Блюдо подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. Подавать вырезку будем с вкуснейшим молодым картофелем. Угощайтесь!
Белки | 57 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 18 г |
600 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Очень серьезное блюдо!😋😋😋Ароматы😇!!!
Мы ж вообще люди серьёзные 😎 🤣 Спасибо, Галочка 😘
Отличная идея на обед или ужин!😋😋👍
Ну для нас и на завтрак, в остывшем варианте 🤣😘😍
согласна...почему бы и нет? 😅
Какая прелесть - очень понравилось и мяско, и картошечка - отличное блюдо, Вика!!!😋👌👍👏
Леночка, спасибо 👍😋😘
Точно-улёт👆👍!!!😚
😘😍
Вика, на фото аппетитный, сочный кусочек!👌👍Так и хочется его съесть!😋😋
Томочка, свининка очень сочная получилась, угощайся 😘 😍