Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Сегодня я готовлю мясную сборную солянку — вкусный домашний уютный и очень ароматный суп. Когда-то в селах хозяюшки варили этот суп из остатков мяса, овощей, добавляли грибы, соленые помидоры, квашеные огурцы. Готовили из того, что было или осталось после праздника. Поэтому рецептов солянки неимоверно много. Я угощаю вас своей солянкой по-селянски. В этом рецепте я не использую картофель, т.к. считаю, что суп и так довольно тяжелый. А подаю я его в хлебных тарелочках, что очень удобно и вкусно. Кстати, эти тарелочки очень удобны на пикнике, я раскладываю в них шашлык и овощи. Тарелочки можно сделать тонкими, но нам больше нравится не хрустеть ими, а кушать, как хлеб.
Вика, ну ты прямо волшебница, и соляночки наварила, и тарелочек напекла!👸💮Всё красиво и вкусно!💯👌👍😋💕
Томочка, спасибо 😘 Солянку очень любит вся семья 👪 Сегодня на шашлыки ездили, тарелочки очень кстати пришлись 👌😋
Солянкаааа, вкуснота ароматная, Вика!!!👌👏 А какой сервиз замечательный ты выпекла!!!😋😂👍👍
Леночка, спасибо! 😍 Сервиз, как и солянка, очень вкусный 🤗
Люблю соляночку, а твоя подача мне очень понравилась! 👩🍳👍👍👍
Рада, что понравилась солянка и подача😋😘💐
Смакота 😋любимый суп в нашей семье👍
И в нашей 🤗
Вот это подача супчика! 👍💌
😊😋😍