Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусный, яркий и полезный супчик. Угощайтесь! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Овощи нарезать не очень мелко. В кастрюле разогреть масло, добавить лук, чеснок и потушить. Потом добавить пассату, сахар, перемешать и тушить еще одну минутку.
шаг 2/6
Добавить морковь, болгарский, картофель, орегано, перемешать и тушить 1–2 минуты. Потом добавить свеклу и опять потушить 1–2 минуты. Затем добавить бульон (бульон должен покрывать овощи), лавровый лист и варить 15 минут.
шаг 3/6
Зелень собрать в пучок и перевязать ниткой. В конце добавить в суп цветную капусту, зелень и варить пару минут до готовности капусты.
шаг 4/6
Из супа достать зелень, лавровый лист и пюрировть суп блендером. Добавить соль, перец по вкусу и снять с огня.
шаг 5/6
Подавать суп со сметаной и крутонами.
шаг 6/6
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 2
Svetlana Gorelova
4 года назад

Нора, суп отличный) вкусно через экран)))😋😋😋

Nora
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Дорогая, спасибо за похвалу 😇😊

Больше рецептов на edimdoma.ru