Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Уютный куриный суп с овощами и спагетти
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
103634
10
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
116
360083
11
Реклама

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, яркий и полезный супчик.

Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

168
кКал
7%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 зубчика
½ шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
½ пучка
½ пучка
600 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи нарезать не очень мелко. В кастрюле разогреть масло, добавить лук, чеснок и потушить. Потом добавить пассату, сахар, перемешать и тушить еще одну минутку.
Овощи нарезать не очень мелко. В кастрюле разогреть масло, добавить лук, чеснок и потушить. Потом добавить пассату, сахар, перемешать и тушить еще одну минутку.


На весь экран
Добавить морковь, болгарский, картофель, орегано, перемешать и тушить 1–2 минуты. Потом добавить свеклу и опять потушить 1–2 минуты. Затем добавить бульон (бульон должен покрывать овощи), лавровый лист и варить 15 минут.
Добавить морковь, болгарский, картофель, орегано, перемешать и тушить 1–2 минуты. Потом добавить свеклу и опять потушить 1–2 минуты. Затем добавить бульон (бульон должен покрывать овощи), лавровый лист и варить 15 минут.


На весь экран
Зелень собрать в пучок и перевязать ниткой. В конце добавить в суп цветную капусту, зелень и варить пару минут до готовности капусты.
Зелень собрать в пучок и перевязать ниткой. В конце добавить в суп цветную капусту, зелень и варить пару минут до готовности капусты.


На весь экран
Из супа достать зелень, лавровый лист и пюрировть суп блендером. Добавить соль, перец по вкусу и снять с огня.
Из супа достать зелень, лавровый лист и пюрировть суп блендером. Добавить соль, перец по вкусу и снять с огня.


На весь экран
Подавать суп со сметаной и крутонами.
Подавать суп со сметаной и крутонами.


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Нора, суп отличный) вкусно через экран)))😋😋😋

Nora
Nora
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Дорогая, спасибо за похвалу 😇😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.