
Куриная грудка в беконе и медово-горчичном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не помню откуда у меня этот чудесный рецепт, но он неоднократно меня выручал. Быстро. Вкусно. Просто.
Пищевая ценность
- Белки295г327.78% от дневной нормы
- Жиры243г303.75% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории3511кКал146.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Грудку режем небольшими полосками. 2.Каждую полоску заворачиваем в бекон .3.Делаем соус, смешав горчицу и мед. 4.Полоски выкладываем на противень /используйте пергамент для выпечки/, соусом обмазываем каждую полоску и в духовку на 15 мин. 5. Через 15 мин. переворачиваем и мажем соусом другую сторону и посыпаем сверху кунжутом 6. Еще 10 мин. и готово!
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?















Комментарии
9Отлично!flower👌
21-я
хороший рецепт!
14-ая👌flowerflowerflower
13-аяflower:)