
Семифредо из сельди
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обычные ингредиенты превращаются... в изысканное летнее блюдо. Попробуйте! ;)
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории312кКал13.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В сметану добавить взбитые сливки, нарезанную сельдь и натертую свеклу, перемешать, - Шаг 1
С помощью блендера измельчить лук и петрушку, добавить к основной массе, поперчить. - Шаг 2
Емкости для закуски (пластиковые или силиконовые) облить водой и поставить в морозилку на 5 минут. Затем разложить массу и снова убрать в морозилку до застывания. - Шаг 3
Перед подачей подержать семифредо в течении 10 минут при комнатной температуре, затем опустить формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернуть. Украсить листьями петрушки. - Шаг 4
Также семифредо можно подать прямо в бокалах и не заморачиваться с переворачиванием блюда ;)) - Шаг 5
Приятного аппетита! :)
Оценить553
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"


















Комментарии
2848flower
46flower
45flower
44-ая,очень интересный рецепт,Оля👌heartflower
42-я😀flower