Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Уха

Уха
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовить на костре
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мелочь рыбы(пескарь,окунь,елец и т.п.),щука,картофель,морковь,репчатый лук,перец,соль,кориандр,лавровый лист,укроп,петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистить рыбу,картофель,морковь,лук.Развести костер.Налить в чугунок воды и довести до кипения,посолить и добавить мелочь.Довести снова до кипения и варить 5 минут.Процедить.
Почистить рыбу,картофель,морковь,лук.Развести костер.Налить в чугунок воды и довести до кипения,посолить и добавить мелочь.Довести снова до кипения и варить 5 минут.Процедить.
На весь экран
шаг 2
В бульон добавить картофель,порезанные лук и морковь.Довести до кипения ,варить 10 минут,до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 3
Добавить порезанную щуку,специи,соль и варить 10 минут.Посыпать порубленной зеленью и влить 50 грамм водки.Приятного аппетита!!!!
Добавить порезанную щуку,специи,соль и варить 10 минут.Посыпать порубленной зеленью и влить 50 грамм водки.Приятного аппетита!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Anna
Anna
20.07.2011 19:00:08

Непонятный рецепт какой-то! Сверху вниз читать или с середины непонятно!!!

Дарья
Дарья
19.09.2010 16:48:33

Водка отлично устраняет запах тины (если это речная рыба) и придает рыбе яркий оттенок во вкусе, многие чувствуют разницу!

Татьяна Дмитриева
Татьяна Дмитриева
20.09.2010 11:04:02
Дарья,

Спасибо ,тоже буду знать!!!!!!!

Хаим Цухакович
Хаим Цухакович
10.09.2010 17:41:20

А какую роль тут играет водка? Как она изменяет вкус ухи?

Татьяна Дмитриева
Татьяна Дмитриева
10.09.2010 19:29:38
Хаим Цухакович,

Огромную роль!!!!!!Традиция однако...