Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с макаронами и шпинатом

Фриттата с макаронами и шпинатомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/3149/13149-ed4_wide.jpg?14716271262010-09-29T10:51:00+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
100 г
100 г
60 г
7 стеблей
1 веточка
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать тонко наискосок.
Лук нарезать тонко наискосок.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть.
Сыр натереть.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, шпинат, лук, пару листьев базилика, 2/3 натертого сыра все перемешать.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, шпинат, лук, пару листьев базилика, 2/3 натертого сыра все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Соединить яйца с отваренными макаронами и еще раз все перемешать.
Соединить яйца с отваренными макаронами и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде, которую можно поставить в духовку, немного оливкового масла, выложить яично-макаронную массу, поставить на медленный огонь и готовить несколько минут. Как только края схватятся, а середина будет еще жидкой, присыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую духовку или под гриль на 3‒5 минут.
Разогреть в сковороде, которую можно поставить в духовку, немного оливкового масла, выложить яично-макаронную массу, поставить на медленный огонь и готовить несколько минут. Как только края схватятся, а середина будет еще жидкой, присыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую духовку или под гриль на 3‒5 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовую фриттату присыпать оставшимися листьями базилика, сбрызнуть оливковым маслом и остудить, затем нарезать треугольниками или ромбами и подавать!
Готовую фриттату присыпать оставшимися листьями базилика, сбрызнуть оливковым маслом и остудить, затем нарезать треугольниками или ромбами и подавать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
30.09.2010 12:13:15

Огромное спасибо за чудесные рецепты. Получилось очень вкусно, быстро и полезно. Ждем с нетерпением новых кулинарных шедевров. Удачи!!!