Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Домашний"

Чизкейк "Домашний"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежный бисквит и очень вкусная творожная масса,а в дополнение маковый слой -что может быть лучше к ароматному свежему чаю!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
4 ст.ложки сахара
70 гр мук
1 ст.ложка растительного масла
соль-на кончике ножа
для маковой массы
200 гр мака
80 гр сахара
5 гр желатина
для творожной массы
200 гр творога
100 гр сахарной пудры
10 гр желатина
350 мл сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В одной посуде взбейте белки с солью,в другой желтки с сахаром.Затем соедините массы.Постепенно всыпьте муку и перемешайте.Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 40-50 минут в заранее подогретой до180 градусов духовке. Приготовьте маковую массу.Желатин разведите в теплой воде,а мак залейте кипятком.Когда он впитает воду,добавить желатин и сахар.Размешайте и оставьте в прохладном месте на 40 минут. Приготовить творожную массу.Соединить творог и сливки и хорошо взбить.Добавить сахарную пудру,распущенный желатин и тщательно взбить. Выложить на испеченный бисквит маковую,а затем творожную массу,поставить в холодильник на 2часа.Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Антонина
Антонина
06.07.2010 21:18:31

Спасибо за рецепт! Здорово, когда в состав входит творог. Елена, а Вы мак не протираете?

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
06.07.2010 19:34:12

Спасибо!Вкусненько!

Домоуправ
Домоуправ
05.07.2010 14:55:22

Супер) спасибо!

Ж"о"нушка
Ж"о"нушка
05.07.2010 13:08:48

Отлично!!!!!