Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог рыбный

Пирог рыбный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог очень вкусный и нежный, готовится быстро, а еще быстрее съедается.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
яйцо 3 шт
сметана 1 стакан
майонез 1/2 стакана
мука 1 стакан
сода 1/2 ч.ложки (гашеная)
Начинка:
картофель, рыба консерва 1 банка(сайра, сардина)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто: яйцо взбить, добавить все оставшиеся инградиенты и все перемешать. форму (д. 30 см) смазать маслом, налить немного теста, картофель сырой нарезать тонкими пластинками выложить на тесто, затем сверху выложить рыбу, сверху снова картофель пластиками, а затем залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить