Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска мистраль

Треска мистраль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная треска из книги "Итальянская кухня" (оригинальные рецепты от профессионалов).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе трески 600 г (4 куска)
Шампиньоны 100 г
Каперсы 40 г
Помидоры 2 шт
Вино белое сухое 60 мл
Масло оливковое 60 мл
Мука 1 стакан
Сухари панировачные 2 ст л
Соль, перец
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Треску обвалять в муке. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу в форму для запекания.
Треску обвалять в муке. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу в форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
На весь экран
шаг 3
Нарезать помидоры и грибы небольшими кубиками. Чеснок раздавить чеснокодавкой.
Нарезать помидоры и грибы небольшими кубиками. Чеснок раздавить чеснокодавкой.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на той же сковороде, где жарилась рыба, чеснок, помидоры и грибы около 5 минут. Приправить солью, перцем и добавить вино и каперсы.
Обжарить на той же сковороде, где жарилась рыба, чеснок, помидоры и грибы около 5 минут. Приправить солью, перцем и добавить вино и каперсы.
На весь экран
шаг 5
Выложить овощи сверху рыбы и посыпать сухарями. Сбрызнуть сверху слегка оливковым маслом и запекать 10 минут при температуре 200 С
Выложить овощи сверху рыбы и посыпать сухарями. Сбрызнуть сверху слегка оливковым маслом и запекать 10 минут при температуре 200 С
На весь экран
шаг 6
Вынуть из духовки и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Вынуть из духовки и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
22.01.2014 01:19:57

Чудесная рыбка, Мариш, а я ее не заметила, так как в середине мая как бы ушла с сайта, крайне редко заглядывала тогда, с первым рецептом только в сентябре появилась!😳💗🌸

Nadin
Nadin
21.05.2013 00:35:34

Треска,да еще и в вине!! Марина,брависсимо!!!💐💐💐

МаринаL
МаринаL
21.05.2013 08:48:25
Nadin,

Спасибо, Надюша!😘Рыбка знатная получается!😋

ВикторияS
ВикторияS
20.05.2013 00:50:20

Рыбка, да в таком прекрасном исполнении!!! 😋Прекрасный рецепт, беру в КК!!!💗 Спасибочки, Мариш!😘

МаринаL
МаринаL
20.05.2013 08:50:00
ВикторияS,

Викуся, тебе спасибо, что заглянула!😍😊🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
20.05.2013 00:09:45

Треска в вине 😍...,представляю, 😇 как нежно и вкусно! 😃

МаринаL
МаринаL
20.05.2013 08:52:11
ТатьянаS,

😱😊Правда моим мужчинам это, как говорится, на один зуб!pooh_lol

натахан
натахан
19.05.2013 23:51:23

в морозильнике лежит 600-гр упаковка тресковых филе... рецепт забрала в КК... может на днях попробую.. по описанию очень у Вас вкусная рыбка получилась... 😊💐💐💐😋

МаринаL
МаринаL
20.05.2013 00:43:17
натахан,

Спасибо, Наташа! Мне в тот день повезло свежее филе раздобыть, вот насладились!😋😋😋😋😋😋

Показать еще комментарии