
Чернослив в чае
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Замечательно на завтрак с простоквашей или жирным творогом. Не любите копченый чай, возьмите чай с тем ароматом, который вам нравится!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чернослив200.0г
- апельсины1.0шт.
- копченый чай (lapsang souchong)2.0ч. л.
- бадьян2.0звездочка
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы68г22.67% от дневной нормы
- Калории278кКал11.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
С апельсина снять кожуру тонкой ленточкой. - Шаг 1
Вскипятить воду и заварить крепкий чай. - Шаг 2
Добавить в чай бадьян и апельсиновую цедру. - Шаг 3
Залить чаем чернослив и оставить на полчаса, чтобы чернослив набух и пропитался ароматом чая.
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"















Комментарии
1interesnij variant