Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цитрусовое семифреддо

Цитрусовое семифреддо
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
6 шт.
120 г
1 шт.
1 шт.
220 мл
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218888 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить мелко натертую цедру лимона и лайма, сок половины лимона и половины лайма.
Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить мелко натертую цедру лимона и лайма, сок половины лимона и половины лайма.
На весь экран
шаг 2
Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, довести массу до загустения.
Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, довести массу до загустения.
На весь экран
шаг 3
Взбить сливки в густую пену.
Взбить сливки в густую пену.
На весь экран
шаг 4
Соединить желтково-сахарную массу со сливками. Взбить белки со щепоткой соли, ввести в получившуюся массу и осторожно вымешать.
Соединить желтково-сахарную массу со сливками. Взбить белки со щепоткой соли, ввести в получившуюся массу и осторожно вымешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить длинную высокую форму пленкой и наполнить получившейся массой.
Выложить длинную высокую форму пленкой и наполнить получившейся массой.
На весь экран
шаг 6
Поставить минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать, чтобы замерзло равномерно.
Поставить минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать, чтобы замерзло равномерно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить