"Пьяные"  крылышки

"Пьяные" крылышки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хорош рецепт для приготовления, как на гриле на воздухе, так и в домашних условиях. Можно и на сковородочке обжарить. Все дело в маринаде. И лучше побольше крылышек сразу мариновать - потому что гарантирую - за уши не оттянуть от готовых крылышек!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разрезаем крылышко на сгибе. Отрезаем ненужный кончик. Солим, перчим. И пока ненадолго отставим в сторону - пусть ждут своего часа.
    Разрезаем крылышко на сгибе. Отрезаем ненужный кончик. Солим, перчим. И пока ненадолго отставим в сторону - пусть ждут своего часа.
  • Шаг 1
    Готовим маринад - пиво+мед+мелко порубленный чесночок хорошенько смешиваем. Заливаем этой смесью крылышки. И даем настояться. В идеале - чем дольше - тем вкуснее. Но минимум минут 40. (Если собираетесь на пикник внезапно - идеально подходит рецепт, так как пока дойдете - доедете до природы - крылья замаринуются) Ну вот, собственно и все.
  • Шаг 2
    Дальше готовим крылья - на решетку их, если на открытом гриле, или в аэрогриль, или если вообще на сковороду - и обжариваем, до золота! Вкусно.
Оценить513
0

Автор рецепта

АннеткаАннетка,автор рецепта
Просто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Вкусно!!!

    Оставить комментарий