
"Пьяные" крылышки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хорош рецепт для приготовления, как на гриле на воздухе, так и в домашних условиях. Можно и на сковородочке обжарить. Все дело в маринаде.
И лучше побольше крылышек сразу мариновать - потому что гарантирую - за уши не оттянуть от готовых крылышек!!!
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разрезаем крылышко на сгибе. Отрезаем ненужный кончик. Солим, перчим. И пока ненадолго отставим в сторону - пусть ждут своего часа. - Шаг 1Готовим маринад - пиво+мед+мелко порубленный чесночок хорошенько смешиваем. Заливаем этой смесью крылышки. И даем настояться. В идеале - чем дольше - тем вкуснее. Но минимум минут 40. (Если собираетесь на пикник внезапно - идеально подходит рецепт, так как пока дойдете - доедете до природы - крылья замаринуются) Ну вот, собственно и все.
- Шаг 2Дальше готовим крылья - на решетку их, если на открытом гриле, или в аэрогриль, или если вообще на сковороду - и обжариваем, до золота! Вкусно.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаПросто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать














Комментарии
1Вкусно!!!