Такую утку хорошо подавать с тушеной капустой. Бренди можно заменить коньяком.
Белки | 102 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
6 веточек |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
100 г |
1 пучок |
6 зубчиков |
2 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
очень вкусно и просто готовить! Спасибо огромное за рецепт!!!!
A у меня не было бренди, я в красном полусухом вине замариновала, тоже оч. вкусно получилось 🌷
👌чудо-уточка!Раньше я была уверена,что утка не может быть нежной и вкусной!👍
Потрясающий рецепт. +еще обжарила в небольшом количестве утиного жира, вытопленного при запекании, сладкие яблоки(red delishes). Получилось потрясающе!
Никогда еще утка не была такой вкусной....