Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик по-мюнхенски

Кролик по-мюнхенскиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5243/15243-ed4_wide.jpg?14716272202010-11-29T03:36:00+03:00True
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
3 шт.
100 г
30 г
30 г
3 зубчика
2 веточки
5 веточек
250 мл
100 мл
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
208461 ed4 square150
193591 ed4 square150
193590 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сухие грибы замочить в кипятке.
Сухие грибы замочить в кипятке.
На весь экран
шаг 2
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусками.
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусками.
На весь экран
шаг 3
Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, обжарить мясо кролика до золотистого цвета и выложить на тарелку.
Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, обжарить мясо кролика до золотистого цвета и выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Лук и чеснок почистить.Бекон, лук и чеснок крупно нарезать, отправить все вместе в кастрюлю и слегка обжарить.
Лук и чеснок почистить.Бекон, лук и чеснок крупно нарезать, отправить все вместе в кастрюлю и слегка обжарить.
На весь экран
шаг 5
Вернуть в кастрюлю куски кролика, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
Вернуть в кастрюлю куски кролика, добавить лавровый лист, посолить и поперчить, влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
На весь экран
шаг 6
Воду, в которой были замочены грибы, процедить через сито.
Воду, в которой были замочены грибы, процедить через сито.
На весь экран
шаг 7
Добавить розмарин, грибы вместе с процеженной водой и томить все на медленном огне около часа.
Добавить розмарин, грибы вместе с процеженной водой и томить все на медленном огне около часа.
На весь экран
шаг 8
Влить сливки, прогреть, но не кипятить. Подавать, присыпав листьями тимьяна.
Влить сливки, прогреть, но не кипятить. Подавать, присыпав листьями тимьяна.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
05.06.2014 11:02:58

Восхитительный кролик получился!!! Соус нечто!! Вкус кролика во многом зависит от вина, если вы никогда не готовили с вином, могу посоветовать вино Диоскурия, готовлю только с ним, оно нежное, не кислое, не горькое! Блюда будут всегда получаться вкусными!😊

Крошка Юля
Крошка Юля
12.10.2013 18:58:04

Кролик получился очень -очень вкусный,ароматный!!😊

Rosmarie
Rosmarie
04.01.2012 16:09:24

Кролик по этому рецепту был звездой нашего новогоднего стола. Получился просто божественно вкусно!!!

Виктория
Виктория
18.08.2011 18:10:11

моей семье не понравился кролик :(
даже не знаю что не так..

Oksana
Oksana
22.03.2011 15:30:31

Сделала. Получилось очень вкусно и гармонично. Спасибо за удачный рецепт!

Показать еще комментарии