Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
30435
2
Реклама

Телячьи скалоппини со спаржей

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Бульон подойдет и мясной.

 

Пищевая ценность порции

743
кКал
31%
Белки54 г
Жиры50 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
14 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
100 г
100 мл
100 мл
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горгонзолу порезать кубиками.
Горгонзолу порезать кубиками.


На весь экран
Телячью вырезку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать пластинами толщиной 1 см, затем каждый кусочек отбить.
Телячью вырезку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать пластинами толщиной 1 см, затем каждый кусочек отбить.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон, затем переложить его в другую посуду.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон, затем переложить его в другую посуду.


На весь экран
В сковороду, где жарилось мясо, влить вино, бульон, посолить, поперчить и дать соусу выкипеть на треть.
В сковороду, где жарилось мясо, влить вино, бульон, посолить, поперчить и дать соусу выкипеть на треть.


На весь экран
Убавить огонь, вернуть в сковороду мясо, добавить нарезанную горгонзолу, влить сливки и томить все вместе 5–7 минут.
Убавить огонь, вернуть в сковороду мясо, добавить нарезанную горгонзолу, влить сливки и томить все вместе 5–7 минут.


На весь экран
Спаржу отварить на пару. Подавать телятину вместе со спаржей, полив оставшимся в сковороде пикантным соусом.
Спаржу отварить на пару.
Подавать телятину вместе со спаржей, полив оставшимся в сковороде пикантным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
burro.salvia
burro.salvia
11 лет назад

Замечательный, совсем несложный и малозатратный по времени 😱 рецепт!!! Этот способ приготовления мяса стал одним из любимых в нашей семье! 👌 Иногда телятину заменяю на свинину - тоже очень хорошо получается pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.