Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телячьи скалоппини со спаржей

Телячьи скалоппини со спаржейhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5304/15304-ed4_wide.jpg?14716272392010-12-01T10:39:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Бульон подойдет и мясной.

 

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
100 г
100 мл
100 мл
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горгонзолу порезать кубиками.
Горгонзолу порезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Телячью вырезку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать пластинами толщиной 1 см, затем каждый кусочек отбить.
Телячью вырезку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать пластинами толщиной 1 см, затем каждый кусочек отбить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон, затем переложить его в другую посуду.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон, затем переложить его в другую посуду.
На весь экран
шаг 4
В сковороду, где жарилось мясо, влить вино, бульон, посолить, поперчить и дать соусу выкипеть на треть.
В сковороду, где жарилось мясо, влить вино, бульон, посолить, поперчить и дать соусу выкипеть на треть.
На весь экран
шаг 5
Убавить огонь, вернуть в сковороду мясо, добавить сыр, сливки и томить все вместе 5–7 минут.
Убавить огонь, вернуть в сковороду мясо, добавить сыр, сливки и томить все вместе 5–7 минут.
На весь экран
шаг 6
Спаржу отварить на пару. Подавать телятину вместе со спаржей, полив пикантным соусом.
Спаржу отварить на пару. Подавать телятину вместе со спаржей, полив пикантным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
04.01.2013 20:29:58

Замечательный, совсем несложный и малозатратный по времени 😱 рецепт!!! Этот способ приготовления мяса стал одним из любимых в нашей семье! 👌 Иногда телятину заменяю на свинину - тоже очень хорошо получается pooh_lol