Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из бурого риса и грибов

Теплый салат из бурого риса и грибовhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/6000/16000-ed4_wide.jpg?14716272912010-12-20T09:25:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Снегопад от 17 января 2010
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
6 шт.
1 горсть
½ шт.
½ шт.
5 зубчиков
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
228555 ed4 square150
101371 ed4 square150
101370 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Все грибы почистить и нарезать пластинками.
Все грибы почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и порезать крупно.
Чеснок почистить и порезать крупно.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 8
Добавить грибы, прованские травы, посолить, поперчить и жарить на медленном огне 5 минут.
Добавить грибы, прованские травы, посолить, поперчить и жарить на медленном огне 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Добавить корицу и сок лимона, перемешать и снять с огня.
Добавить корицу и сок лимона, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Выложить в сковороду отваренный рис, перемешать, затем добавить рубленую петрушку.
Выложить в сковороду отваренный рис, перемешать, затем добавить рубленую петрушку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
15.10.2015 23:32:43

Корица придает необыкновенную нотку💐

Ripa
Ripa
27.02.2011 15:55:53

gotovila tolkol iz shampinionovochen toje ochen vkusno poluchilos.

spasibo J. V.

Alejandra
Alejandra
30.01.2011 06:16:31

Мне очень понравился! Я положила только шампиньоны, но побольше. Все равно грибной дух чувствовался!
А лимон, корица и прованские травы подарили просто невероятный запах!!

Ира Тезина
Ира Тезина
30.01.2011 05:35:24

Очень вкусный салат! Готовила без портобелло, просто вешенки и шампиньоны, но получилась просто сказка. Корица и прованские травы придали грибам, выросшим в неволе, свободный лесной дух, лимон подарил свою пикантность... Очень просто готовить, простые ингредиенты, а результат превосходный.

Розмарин
Розмарин
21.12.2010 21:46:11

Да, портобелло ставят в тупик... Полагаю, можно и без них - ведь грибов и так хватает?

Показать еще комментарии