Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Захотелось чего-то нового?Попробуйте, мои мужчины остались в восторге!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр шампиньонов
2 луковицы
2 ст.л. муки
600мл. куриного бульона
200мл. сливок 30%
70гр. сливочного масла
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы и лук нарезать не очень крупно и обжарить на растительном масле до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Кладем в чашу блендера заливаем бульоном и измельчаем.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле растапливаем сливочное масло вмешиваем муку и обжариваем в течении 2 минут.Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим до кипения.
На весь экран
шаг 4
Добавляем измельченые шампиньоны.Добавляем соль,перец и доводим до кипения,чтобы кипел 7 минут.Затем вливаем сливки и еще раз до кипения доводим и снимаем с огня.Приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
24.09.2013 14:22:51

"Оставшийся бульон" - это сколько? напишите пропорции в описании

Рита
Рита
15.12.2011 15:19:33

3-я!

Ольга
Ольга
14.12.2011 12:40:37

Так давно хотела именно этот рецепт. Спасибо! Буду пробовать