Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 51 г |
1 кг |
1 л |
1 стакан |
1 шт. |
7 шт. |
1 шт. |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Одно из моих любимых мороженных!Просто сказка!
почему у меня не густеет смесь с желтками на огне?передержу - желтки сворачиваются(хотя я взбиваю после этого миксером и ничего, но хотелось бы , чтобы получилось как в рецепте)
Поставьте смесь в микроволновку на 2-3 минуты, закрыв миску пищевой плёнкой! Тогда всё получится!
cпс!