Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб ситный из муки 1 сорта

Хлеб ситный из муки 1 сорта
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Опара: 200г муки в/с (но я его готовлю из муки 1 сорта), 10г свежих дрожжей, 200г воды -
Тесто: вся опара, 200г муки, 6г соли, 24г сахара, 10г растительного масла, 80г воды температурой 40 градусов.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто в течение 10 минут. Дать ему выбродиться 1 час. Сформовать, уложить в смазанную форму и дать расстойка 1 час. Выпекать при 180-200 градусах. Охладить на решетке.
На весь экран
шаг 2
Смешать опару и воду, предназначенную для теста, ввести оставшиеся ингредиенту,размешать и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Замесить опару и поставить в холодильник на 8-16 часов (Я оставляю на 8 часов, пока на работе, а вечером выпекаю).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить