Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
35194
1
Реклама

Тарталетки из ржаного хлеба с кремом из авокадо с сельдью

Тарталетки из ржаного хлеба с кремом из авокадо с сельдью
Тарталетки из ржаного хлеба с кремом из авокадо с сельдью
Тарталетки из ржаного хлеба с кремом из авокадо с сельдью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

С такими тарталетками на праздничном столе, хозяйке обеспечен успех!!!
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 200 г
Масло сливочное — 60 г
Орехи (фундук) — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт
Авокадо — 1 шт
Сыр сливочный — 80 г
Сельдь малосольная (5 кусочков)
Красная икра — 4 ч. л.
Зелень (для украшения)
Огурец (для украшения)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хорошо все перемешиваем.
Хорошо все перемешиваем.


На весь экран
Украшаем по усмотрению.
Украшаем по усмотрению.


На весь экран
Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку,так же поступаем с орехами.Соединяем их, перемешиваем,
Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку,так же поступаем с орехами.Соединяем их, перемешиваем,


На весь экран
и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.
и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.


На весь экран
Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой.
Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой.


На весь экран
Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.
Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.


На весь экран
Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь.
Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь.


На весь экран
К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.
К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.


На весь экран
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад

Вкусные тарталеточки! Спасибо! Только я сделала крем из авокадо с креветками (см. фото)! 😃

Галина
Галина
13 лет назад

бесподобно!

Narine
Narine
13 лет назад

Чудо!!! Нет слов!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

И как это только Вы придумываете?

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Присоединяюсь к отзывам о тарталетках... Супер!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.