
Тарталетки из ржаного хлеба с кремом из авокадо с сельдью
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С такими тарталетками на праздничном столе, хозяйке обеспечен успех!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб ржаной200.0г
- масло сливочное60.0г
- орехи70.0г
- яйца куриные1.0шт.
- авокадо1.0шт.
- сыр сливочный80.0г
- икра красная4.0ч. л.
- сельдьпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- огурцыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки64г71.11% от дневной нормы
- Жиры160г200.00% от дневной нормы
- Углеводы105г35.00% от дневной нормы
- Калории2079кКал86.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошо все перемешиваем. - Шаг 2
Украшаем по усмотрению. - Шаг 3
Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку,так же поступаем с орехами.Соединяем их, перемешиваем, - Шаг 4
и добавляем к ним размягченное масло и яйцо. - Шаг 5
Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой. - Шаг 6
Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут. - Шаг 7
Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь. - Шаг 8
К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем. - Шаг 9
Приятного аппетита!!!!
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"





















Комментарии
13Вкусные тарталеточки! Спасибо! Только я сделала крем из авокадо с креветками (см. фото)! 😃
бесподобно!
Чудо!!! Нет слов!
И как это только Вы придумываете?
Присоединяюсь к отзывам о тарталетках... Супер!!!