Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки, фаршированные творожным сыром

Кабачки, фаршированные творожным сыром
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простая закуска и выглядит неплохо. Попробовать можно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
200 г
50 г
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой.
Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой.
На весь экран
шаг 2
Кабачки порезать на такие вот пеньки.
Кабачки порезать на такие вот пеньки.
На весь экран
шаг 3
Вырезать серединку из кабачков.
Вырезать серединку из кабачков.
На весь экран
шаг 4
Серединку порубить помельче и обжарить.
Серединку порубить помельче и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Смешать с фаршем, получилась начинка.
Смешать с фаршем, получилась начинка.
На весь экран
шаг 6
Заполнить кабачки начинкой.
Заполнить кабачки начинкой.
На весь экран
шаг 7
Сверху по ложечки творожного сыра.
Сверху по ложечки творожного сыра.
На весь экран
шаг 8
Можно полить 10% сливками чуть-чуть, накрыть фольгой и запекать примерно 30 мин, при 200 гр. потом снять фольгу и дать подрумяниться. Уже готовые посыпать петрушкой.
Можно полить 10% сливками чуть-чуть, накрыть фольгой и запекать примерно 30 мин, при 200 гр. потом снять фольгу и дать подрумяниться. Уже готовые посыпать петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить