Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый плов со шпинатом и луком

Зеленый плов со шпинатом и лукомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/7432/17432-ed4_wide.jpg?14716273662011-01-27T05:18:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
60 г
1 шт.
3 зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук нарезать.
Зеленый лук нарезать.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и крупно порубить.
Чеснок почистить и крупно порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и 30 г сливочного масла и тушить лук на медленном огне около 2 минут.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и 30 г сливочного масла и тушить лук на медленном огне около 2 минут.
На весь экран
шаг 4
Когда лук станет мягким, добавить чеснок, затем шпинат, все перемешать и потушить 1 минуту.
Когда лук станет мягким, добавить чеснок, затем шпинат, все перемешать и потушить 1 минуту.
На весь экран
шаг 5
Всыпать рис, еще раз все перемешать, поперчить, посолить и залить холодной водой так, чтобы она на два пальца покрывала рис. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.
Всыпать рис, еще раз все перемешать, поперчить, посолить и залить холодной водой так, чтобы она на два пальца покрывала рис. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.
На весь экран
шаг 6
В конце добавить оставшееся сливочное масло и снова все перемешать.
В конце добавить оставшееся сливочное масло и снова все перемешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ardak3110
ardak3110
24.11.2012 10:44:44

здравствуйте! В передаче от 14 марта 2010 г. был рецепт венского пирога с орехами,не могу найти на сайте этот рецепт. Повторите, пожалуйста. Спасибо!

Nathalie
Nathalie
22.11.2012 12:53:50

Плов очень понравился!!! Нежный, сытный, крррасииивыйи ооочень вкусный! Хотя я не любитель "здоровой" еды))) Спасибо, Юленька! heartflowerflowerflower

Леся
Леся
03.04.2011 17:04:27

Получилось вкусненько. Спасибо за рецепт )))