Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бифштекс из белых грибов

Бифштекс из белых грибовhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1823/1823-ed4_wide.jpg?14689913362010-01-07T13:04:00+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Так готовят белые грибы в Тоскане.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
½ шт.
1 шт.
3 зубчика
3 веточки
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 2 мм, посолить и поперчить.
Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 2 мм, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить розмарин, бекон и чеснок в кожуре и прогревать около минуты.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить розмарин, бекон и чеснок в кожуре и прогревать около минуты.
На весь экран
шаг 3
Отправить в сковороду небольшую порцию грибов, поджарить их с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце. Таким же образом приготовить оставшиеся грибы. Как только бекон и чеснок станут золотистыми, их тоже переложить со сковороды на бумажное полотенце.
Отправить в сковороду небольшую порцию грибов, поджарить их с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце. Таким же образом приготовить оставшиеся грибы. Как только бекон и чеснок станут золотистыми, их тоже переложить со сковороды на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 4
Зубчики чеснока почистить и измельчить.
Зубчики чеснока почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус: соединить оставшееся оливковое масло с соком лимона, добавить измельченный чеснок, все перемешать.
Приготовить соус: соединить оставшееся оливковое масло с соком лимона, добавить измельченный чеснок, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Подавать грибы с беконом, сбрызнув их соусом.
Подавать грибы с беконом, сбрызнув их соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить