Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца с луком

Яйца с лукомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1825/1825-ed4_wide.jpg?14716249722010-01-07T12:10:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень просто и, поверьте, очень вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
1 пучок
10 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
230349 ed4 square150
230348 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук мелко покрошить.
Зеленый лук мелко покрошить.
На весь экран
шаг 4
Растопить в сковороде сливочное масло и прогревать лук-порей 3-4 минуты на среднем огне до прозрачности.
Растопить в сковороде сливочное масло и прогревать лук-порей 3-4 минуты на среднем огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Добавить зеленый лук, тушить еще 2-3 минуты, затем добавить 6 ст. ложек сливок, понемногу соли, перца и прованских трав.
Добавить зеленый лук, тушить еще 2-3 минуты, затем добавить 6 ст. ложек сливок, понемногу соли, перца и прованских трав.
На весь экран
шаг 6
В небольшие формочки для выпекания выложить по 3 ст. ложки луковой смеси, влить по одному яйцу и по 1 ст. ложке сливок.
В небольшие формочки для выпекания выложить по 3 ст. ложки луковой смеси, влить по одному яйцу и по 1 ст. ложке сливок.
На весь экран
шаг 7
Поставить в глубокий противень формочки с яйцами и налить в него кипяток по верхний край формочек. Запекать в разогретой духовке 10-12 минут.
Поставить в глубокий противень формочки с яйцами и налить в него кипяток по верхний край формочек. Запекать в разогретой духовке 10-12 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.12.2015 10:56:43

Выложила фотоотчет! Порционно, вкусно и необычно! Спасибо Юлии!💐💗

марина
марина
20.02.2014 12:01:10

очень вкусно и нежно🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
20.11.2013 00:00:47

Люблю порей с яичницей. Всегда делала в виде омлета,а тут новое для меня решение. Ура! Спасибо!

Лариса
Лариса
30.03.2011 17:42:39

Очень вкусная яичница, сливочная и немного сладковатая из-за лука. Действительно,очень просто и новый вкус старого блюда.