Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пастрома

Пастрома
Пастрома
36738 ed4 square100
Пастрома
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как-то увидела такое блюдо в одной из кулинарных групп, глаз на него положила.В смысле на рецепт. Но сразу не переписала, а потом потеряла. А тут журнальчики свои перелистывала да и нашла то, что хотела.Прекрасная, надо сказать, закуска. Легко готовится, без особенных усилий. Нежное куриное мяско внутри и острая пикантная корочка снаружи! На хлебушек положить или с овощами перекусить - самое то! Так что рекомендую.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 куриная грудка,
3 зубчика чеснока,
1 ст.ложка молотой паприки,
1 ст.ложка соли (на 0,5 л воды), черный молотый перец,
3 лавровых листа.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Развести соль в холодной воде, добавить разломанный лавровый лист
На весь экран
шаг 2
Из куриной грудки удалить косточки, снять кожицу, вымочить грудку в соляном растворе в течение 10 часов
На весь экран
шаг 3
Достать грудку из соленой воды, обтереть насухо, натереть смесью из чеснока, паприки и перца (чтобы смесь лучше "облегала" грудку, добавила 1 ст.ложку кипяченой воды. Получилась этакая "мазюкалка", которая довольно хорошо прилипла к птице)
На весь экран
шаг 4
Поместить грудку в рукав для запекания (можно использовать посуду с плотной крышкой типа тушилки, жаровни) и поставить в разогретую до 200 град. духовку на 40 мин (на мой взгляд, этого времени слишком много. Мне хватило и 30 мин). Использовала все грудки от целой курицы, поэтому пропорции увеличила вдвое.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
16.02.2012 22:22:12

29-я и забрала в КК

Lyudmilae
Lyudmilae
16.02.2012 21:31:42

Интересный рецепт, попробую! 5+1!

Рита
Рита
16.02.2012 17:54:05

голосуюツツツ

Аринушка
Аринушка
16.02.2012 15:00:55

Очень часто ее готовлю Получается вкусно .Голосую

Римма
Римма
16.02.2012 12:55:38

Голосую 10 ая.

Показать еще комментарии