





Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как-то так ![]()
| Белки | 30 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 130 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |




Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Здорово! Вместо традиционной яичницы с беконом - такая вкуснотень!
небыло багета, попробовала с украинским хлебом - это просто потрясающе!!!) я уже 100 лет не ем яичницу, так как в обычном виде она или сухая или пережаренная, пробовала пашот, но как-то постно, а это просто БОМБА) ТАКОЕ СОЧНОЕ! ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)!!!
да и очень аппетитно смотрится)!
в следующий раз попробую с батоном (багет не сильно люблю))
Класс.
Всё гениальное - просто!!! Спасибо! 🌼🌻🌺
заманчиво и внешне красиво обязательно попробую