Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный фондан на завтрак

Закусочный фондан на завтрак
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для разнообразия всеми любимых жареных яиц. Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как то так...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
20 г
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
201987 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
На весь экран
шаг 2
Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца)
Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца)
На весь экран
шаг 3
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3.
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3.
На весь экран
шаг 4
Все, готово, выложить на блюдо,подавать с беконом.
Все, готово, выложить на блюдо,подавать с беконом.
На весь экран
шаг 5
Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
На весь экран
шаг 6
Приятного!
Приятного!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
01.02.2015 15:24:25

Здравствуйте! Сегодня на завтрак побаловала семью этим замечательным блюдом!!!
БОЖЕСТВЕННО!!! Спасибо большое за рецепт!! 💐

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
02.02.2015 22:23:44
Елена,

А ВАм спасибо за отзыв!!💐

Жанна
Жанна
02.04.2014 12:57:45

класс рецептик😋и такой простой🌺🌺

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
02.04.2014 17:29:23
Жанна,

Спасибо!🌹🌹🌹

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
21.02.2014 11:58:42

Девочки,спасибо всем за теплые комментарии,простите,что каждому не ответила💐💐💐

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
21.02.2014 11:56:32

Ниночка, спасибо еще раз за рецептик 😘💐, я уже побаловала мужа завтраком 😊🌸🌷🌺

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
21.02.2014 11:58:06
Angy (Анжела),

Привет Анжелочка,спасибо за отзыв,умничка,что приготовила,и спасибо тебе за фото!!😘🌹🌹🌹

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
20.02.2014 06:49:04

очень интересный рецепт, возьму на заметку💗💐💐💐

Показать еще комментарии