
Салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это салат из серии когда совсем нет времени.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- морковьпо вкусу
- лапшапо вкусу
- салатпо вкусу
- соевый соуспо вкусу
- яблочный уксуспо вкусу
- сахарпо вкусу
- перец красный жгучийпо вкусу
- перец сладкий красныйпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- чеснокпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории25кКал1.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Одну большую морковь натереть на терке для корейской моркови. Заправить ее соевым соусом немного.
- Шаг 2Один сверточек лапши сварить или запарить в зависимости от того, что написано на упаковке. Промыть ее холодной водой и выложить к моркови. По желанию немного измельчить. (Я разрезаю ее кухонными ножницами).
- Шаг 3Заправить заправкой для корейской моркови (уже готовая в пакетиках). И залить салат горячим растительным маслом. Дать настоятся.
- Шаг 4Если нет заправки: морковь заправить соевым соусом, если надо солью, сахаром и лимонным соком или уксусом. По желанию выдавить чеснок. Смешать с готовой лапшой и залить разогретым растительным маслом с красным жгучим, сладким и черным перцами. Дать настоятся.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись











Комментарии
2Очень вкусно и просто! Спасибо!
Люблю морковь! И салатик быстрый и интересный! 5 и голос!