Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат с лососем

Теплый салат с лососем
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
- 8 крупных шампиньонов
- 20 г слив масла
- пучок (350-400 г) шпината
- 2 з. чеснока
- 170 г зеленого горошка
- 1 пригоршня рубленного укропа
- 100 г с/м мидий
- 1/4 небольшого красного перчика
- соль, перец
- слабосоленый лосось (по 3 кусочка на порцию)
Заливка:
- 1 желток
- 50 г сливок (15 %)
- 80 г пармезана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот с чего мы начнем
Вот с чего мы начнем


На весь экран
чистые грибы нарезаем полосками, бросаем на сухую горячую сковороду/сотейник, слегка подсаливаем, начинаем обжаривать, добавляя половину порции масла, 3-4 минуты
чистые грибы нарезаем полосками, бросаем на сухую горячую сковороду/сотейник, слегка подсаливаем, начинаем обжаривать, добавляя половину порции масла, 3-4 минуты


На весь экран
Листья шпината отделаем от стеблей, моем, даем воде стечь
Листья шпината отделаем от стеблей, моем, даем воде стечь


На весь экран
Когда вода из грибов выпарится - убираем их в сторонку, в той же посуде разогреваем масло, бросаем туда раздавленный ножом чеснок, обжариваем 1 минуту, убираем чеснок из масла
Когда вода из грибов выпарится - убираем их в сторонку, в той же посуде разогреваем масло, бросаем туда раздавленный ножом чеснок, обжариваем 1 минуту, убираем чеснок из масла


На весь экран
В масло тправляем все ингредиенты, начиная со шпината
В масло тправляем все ингредиенты, начиная со шпината


На весь экран
Желток смешиваем со сливками, выливаем в сотейник
Желток смешиваем со сливками, выливаем в сотейник


На весь экран
... перемешиваем и посыпаем пармезаном, приправляем по вкусу
... перемешиваем и посыпаем пармезаном, приправляем по вкусу


На весь экран
Подаем как салат или горячую закуску, предварительно положив пару ломтиков свежей рыбки. Приятного аппетита!
Подаем как салат или горячую закуску, предварительно положив пару ломтиков свежей рыбки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

и я хочууу😋😋😋 бесподобно вкусно должно быть!😍😍😍

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

hochuuuu😍😍😍

Яна
Яна
10 лет назад

супер и салат и подача,забрала 😊😊

tatyana
tatyana
10 лет назад

Наверное, оторваться невозможно!🌺🌺🌺

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Очень аппетитный салатик!😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.