Творожник без глютена

Творожник без глютена

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Без глютена.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13420г
    14911.11% от дневной нормы
  • Жиры7401г
    9251.25% от дневной нормы
  • Углеводы2189г
    729.67% от дневной нормы
  • Калории131631кКал
    5484.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1. Замесить опару: 
В 0,5 литра молока(тёплое)добавить дрожжи, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. безглютеновой смеси для выпечки. (например фирмы «Dr.Shar» ). Поставить в тёплое место на 20-30 минут.
    1. Замесить опару: В 0,5 литра молока(тёплое)добавить дрожжи, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. безглютеновой смеси для выпечки. (например фирмы «Dr.Shar» ). Поставить в тёплое место на 20-30 минут.
  • Шаг 2 2. Пока опара стоит нужно вымесить 400 гр. творога,200 гр. сахара, 5 яиц и йогурт. Вмешивать лучше всего венчиком. Тогда масса получается нежной и воздушной.
    2. Пока опара стоит нужно вымесить 400 гр. творога,200 гр. сахара, 5 яиц и йогурт. Вмешивать лучше всего венчиком. Тогда масса получается нежной и воздушной.
  • Шаг 3 3. Опара поднялась? Тогда вливаем полученную массу в опару и добавляем рисовую муку. Вымешиваем!!!!
    3. Опара поднялась? Тогда вливаем полученную массу в опару и добавляем рисовую муку. Вымешиваем!!!!
  • Шаг 4 Перед тем как разлить по формам добавляем 200 гр. растопленного сливочного масла.
    Перед тем как разлить по формам добавляем 200 гр. растопленного сливочного масла.
  • Шаг 5 Ставим в духовку на 30 мин. при тем-ре 200градусов.
    Ставим в духовку на 30 мин. при тем-ре 200градусов.
  • Шаг 6 Приготовление шоколада:
100 гр. молока, 100 гр. воды и упаковка какао.Поставить топиться, постоянно помешивая.....
    Приготовление шоколада: 100 гр. молока, 100 гр. воды и упаковка какао.Поставить топиться, постоянно помешивая.....
  • Шаг 7 Достать из духовки, дать остыть и смазать тёплым шоколадом. Приятного аппетита!!!
    Достать из духовки, дать остыть и смазать тёплым шоколадом. Приятного аппетита!!!
  • Шаг 8 Если добавить ещё муки(рисовой) можно замесить булочки!!!!
    Если добавить ещё муки(рисовой) можно замесить булочки!!!!
Оценить510
0

Автор рецепта

ОлюняОлюня,автор рецепта
Для любимой доченьки собираю рецепты "без глютена", Для любимого мужа-сладкая сладкая выпечка. Обожаю готовить....
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     супер!!!

    • СветланкаК

       Отличный рецепт! Голосую.

      • домохозяйка

         Олюня, расскажите пожалуйста из чего состоит безглютеновая смесь и где она продается?

        • Lenora

           Попробую приготовить обязательно!

          Оставить комментарий