Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с семгой, укропом и сыром

Фриттата с семгой, укропом и сыромhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1954/21954-ed4_wide.jpg?14716315892011-05-02T10:15:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 г
50 г
1 пучок
100 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
221519 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
На весь экран
шаг 2
Ломтики семги нарезать узкими полосками.
Ломтики семги нарезать узкими полосками.
На весь экран
шаг 3
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить миксером. Когда они увеличатся в объеме, посолить, поперчить, влить сливки и еще немного взбить. Затем добавить сыр, семгу, укроп и вымешать.
Яйца взбить миксером. Когда они увеличатся в объеме, посолить, поперчить, влить сливки и еще немного взбить. Затем добавить сыр, семгу, укроп и вымешать.
На весь экран
шаг 6
Керамическую форму смазать оливковым маслом, влить яичную массу и запекать фриттату в разогретой духовке 15–20 минут.
Керамическую форму смазать оливковым маслом, влить яичную массу и запекать фриттату в разогретой духовке 15–20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Katy
Katy
06.07.2016 12:15:00

завтрак аристократа😄 готовила в скайкуккере, очень быстро и идеальной "прожарки"

I P
I P
23.03.2015 22:39:37

Очень просто, быстро и вкусно!