Фриттата с семгой, укропом и сыром

Фриттата с семгой, укропом и сыром

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории496кКал
    20.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
I P
Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
  • Шаг 1 Ломтики семги нарезать узкими полосками.
    Ломтики семги нарезать узкими полосками.
  • Шаг 2 Укроп мелко порубить.
    Укроп мелко порубить.
  • Шаг 3 Сыр нарезать небольшими кубиками.
    Сыр нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 4 Яйца взбить миксером. Когда они увеличатся в объеме, посолить, поперчить, влить сливки и еще немного взбить. Затем добавить сыр, семгу, укроп и вымешать.
    Яйца взбить миксером. Когда они увеличатся в объеме, посолить, поперчить, влить сливки и еще немного взбить. Затем добавить сыр, семгу, укроп и вымешать.
  • Шаг 5 Керамическую форму смазать оливковым маслом, влить яичную массу и запекать фриттату в разогретой духовке 15–20 минут.
    Керамическую форму смазать оливковым маслом, влить яичную массу и запекать фриттату в разогретой духовке 15–20 минут.
Оценить513
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • K

     завтрак аристократа😄 готовила в скайкуккере, очень быстро и идеальной "прожарки"

    • I P

       Очень просто, быстро и вкусно!

      Оставить комментарий