Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливы под тестом

Сливы под тестомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1992/21992-ed4_wide.jpg?14716316752011-05-02T16:14:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные, только слейте лишнюю жидкость после размораживания.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
5 шт.
100 г
50 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
На весь экран
шаг 2
Муку соединить с сахаром и солью.
Муку соединить с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 3
Предварительно охлажденное сливочное масло порубить, добавить к муке и руками растереть массу в крошку.
Предварительно охлажденное сливочное масло порубить, добавить к муке и руками растереть массу в крошку.
На весь экран
шаг 4
Сливы разрезать на 4 части и удалить косточки.
Сливы разрезать на 4 части и удалить косточки.
На весь экран
шаг 5
Небольшие формочки (или одну большую форму для выпечки) смазать растительным маслом, уложить сливы, присыпать мучной крошкой и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Небольшие формочки (или одну большую форму для выпечки) смазать растительным маслом, уложить сливы, присыпать мучной крошкой и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elena
elena
23.06.2013 11:05:35

Вкусно, один минус-очень мало! Надо порцию увеличить раза в три!