Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Томленая баранина с луком, чесноком и рисомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2413/22413-ed4_wide.jpg?14716274432011-05-10T02:11:00+04:00True
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Из телепередачи
В Мюнхене от 14 ноября 2010
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
2 шт.
150 г
6 шт.
1 шт.
8 зубчиков
300 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220ºС.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси куски баранины.
Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси куски баранины.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить баранину со всех сторон, затем переложить ее в другую посуду.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить баранину со всех сторон, затем переложить ее в другую посуду.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и нарезать небольшими брусками.
Морковь почистить и нарезать небольшими брусками.
На весь экран
шаг 5
Шалот почистить и разрезать пополам.
Шалот почистить и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 6
Красный лук почистить и разрезать на 4 части.
Красный лук почистить и разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 7
Зубчики чеснока почистить и оставить целиком.
Зубчики чеснока почистить и оставить целиком.
На весь экран
шаг 8
Обжарить морковь, чеснок, красный лук и шалот в сковороде, в которой жарилась баранина.
Обжарить морковь, чеснок, красный лук и шалот в сковороде, в которой жарилась баранина.
На весь экран
шаг 9
Выложить мясо и овощи в глиняную кастрюлю, влить горячий бульон, затянуть кастрюлю фольгой и отправить в разогретую до максимума духовку на 40–60 минут при такой высокой температуре.
Выложить мясо и овощи в глиняную кастрюлю, влить горячий бульон, затянуть кастрюлю фольгой и отправить в разогретую до максимума духовку на 40–60 минут при такой высокой температуре.
На весь экран
шаг 10
Снять фольгу, всыпать рис, снизить температуру до 180ºС и доводить до готовности в течение часа.
Снять фольгу, всыпать рис, снизить температуру до 180ºС и доводить до готовности в течение часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Маша
Маша
17.04.2012 16:14:49

Выглядит просто великолепно! Буду готовить на выходных! А если я буду использовать 1 кг. мяса, сколько времени потребуется? И можно ли томить в стеклянной форме? Или не так получится, как если бы в глиняной?

Мария
Мария
11.05.2011 22:17:25

выглядит очень апетитно!!!