Это блюдо отлично подходит моей идеологии простых ингредиентов и быстрого приготовления. Рыбу можно так готовить любую, у меня треска.
Эта рыба очень нежная, красивая и ароматная, расходиться на волокна. Овощи в этом варианте приготовления только подчеркивают ее удивительный вкус.
Дома я запекаю ее в духовке, летом этот рецепт очень хорошо работает для летнего барбекю. Можно запекать так любую белую или красную рыбу, которая вам нравится. В целом этот рецепт универсальный, можно запечь так же и куриную грудинку, тоже очень достойно получается.
Если вы ведете спортивный образ жизни и у вас есть правила здорового питания — этот рецепт подойдет на все сто!
Белки | 173 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
6 шт. |
4 веточки |
1 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Великий пост завершился — пора возвращаться к привычному рациону. Нутрициолог Алена Чернова
До лета осталось меньше месяца, но даже за такой небольшой промежуток времени можно прийти в форму,
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Идеальная здоровая еда)
Да,это правда!Спасибо,за комментарий!