Если готовите только для взрослых, влейте к мясу 150 мл белого вина вместо горячей воды. Часть соуса можно не смешивать с макаронами, а подать на стол отдельно и добавлять по желанию.
Белки | 30 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 61 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
50 г |
10 г |
1 зубчик |
5 веточек |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Ням ням