Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи в тайском стиле

Овощи в тайском стиле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 цукини (или кабачок)
2 болгарских перца
100 г стручкового молодого горошка
300 г вешенок
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
5 веточек петрушки
4 ст. л. тайского сладкого соуса (или мелко нарезанный стручок перца чили и 1 ст. л. меда)
5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. растительного масла (или оливкового)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезать длинными брусочками. У вешенок удалить нижнюю грубую часть, шляпки крупно порвать руками. Красный лук порезать соломкой.
На весь экран
шаг 2
Хорошо раскалить сковороду-вок, влить туда оливковое масло. Затем бросить вешенки, цукини, болгарский перец и обжарить 4 минуты, помешивая.
На весь экран
шаг 3
Добавить горошек, красный лук, мелко нарезанный чеснок и обжарить еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
В сковороду влить соевый соус, тайский сладкий соус, мелко нарезанную петрушку, если понадобится – щепотку соли. Снять с огня и подавать на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
IZYUMKA
IZYUMKA
01.06.2012 11:06:49

А от вида сковороды зависит приготовление и вкус?