
Творожный десерт в стиле "Тирамису"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1254г1393.33% от дневной нормы
- Жиры679г848.75% от дневной нормы
- Углеводы162г54.00% от дневной нормы
- Калории12005кКал500.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.
- Шаг 1Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе.
- Шаг 1Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.
- Шаг 1В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию.
- Шаг 1Печенье обмакнуть в кофе, выложить в формочку. Сверху выложить творожную массу.Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху творожную массу.
- Шаг 1Отправить в холодильник. Как правило, десерт вкуснее если ночь настоится. Перед подачей посыпать какао.
Оценить559
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброе время суток всем, кто как и я не развнодушен в кулинарии. Меня зовут Алиса.Готовка - это самое главное мое хобби, все свободное время стараюсь посвятить ему. Очень приятно, когда продукт твоего труда приносит радость окружающим тебя людям. Как свободный художник, делаю мир ярче, вкуснее и ароматнее! Буду очень рада, если мои рецепты придутся по вкусу вам, дорогие мои единомышленники!
мой блог
http://www.blogger.com/profile/10784353789422942940
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"


















Комментарии
15это не ваше фото! http://www.liveinternet.ru/users/annin/post203751211/
Еще одно творожное чудо! Класс! Фото как всегда на высоте!
Дорогая вы наша,голосую за вкуснятину №44)
а вы какой творог используете? можно же наверное просто мягкий взять?
Принимай мой 24ый голос!