
Яблочный пирог с ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ (Нордик)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Спасибо за рецепт Кате с одного сайта, увидела его и очень захотелось сделать)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука300г
- овсяные хлопья8ст. л.
- яйцо2шт.
- молоко0.5стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- яблоки4шт.
- масло сливочное150г
- сахар5ст. л.
- какаопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы99г33.00% от дневной нормы
- Калории721кКал30.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мягкое масло взбить с сахаром. - Шаг 2
В отдельной миске смешиваем муку,хлопья и разрыхлитель. - Шаг 3
1/3 этой смеси добавляем в масляную смесь. - Шаг 4
Добавляем яйцо. - Шаг 5
Затем еще 1/3 мучной смеси и вливаем половину молока. Затем яйцо,оставшуюся муку и молоко. - Шаг 6
Добавляем яблоки,нарезанные кубиками. - Шаг 7
Выкладываем тесто в форму, выпекаем до готовности 30-40 минут при температуре 180С. - Шаг 8
Вытаскиваем из духовки наш пирог, даем ему остыть и нарезаем порционно. Сверху можно присыпать какао) - Шаг 9
Приятного чаепития!!!***)
Оценить554
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Бактерия из кефира замедлила старение иммунитета: что показало новое исследование?

Нужно ли женщинам обязательно принимать магний? Эндокринолог развеяла сразу 2 навязчивых мифа

4 ошибки, которые ведут к лишним тратам: эксперты объяснили, как правильно закупать продукты




















Комментарии
22Олечка,сегодня испекла(наконец-то),здорово!!!Прост в приготовлении,быстр-в поедании!!!
Олечка, спасибо за рецепт! Я уже попробовала, очень вкусно :))) Успехов Вам!
Вкусняшка! Голосую))
Пирог - красавец!!!
Мммм, представляю какая вкуснятина! Оленька, пирог и фоточки - шикарные! Мой голос 19)