Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное суфле с грушами

Творожное суфле с грушами
Творожное суфле с грушами
Творожное суфле с грушами
Творожное суфле с грушами
Творожное суфле с грушами
Творожное суфле с грушами
30504 ed4 square100
Творожное суфле с грушами
Творожное суфле с грушами
Творожное суфле с грушами
Творожное суфле с грушами
Творожное суфле с грушами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и нежный десерт, потому что запеканкой назвать его сложно, очень нежная структура получается. По-разному получаются и фрукты: если использовать разъемную форму и положить фрукты на дно, то они карамелизуются, если взять стеклянную форму, а фрукты положит в тесто-они просто запекаются.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

творог -300г
яйцо-3 шт
сахар - 2 ст л
мука - 2 ст л
груша - 1 шт
сахарная пудра и какао для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить творог с 1 ст л сахара до нежного кремообразного состояния
Взбить творог с 1 ст л сахара до нежного кремообразного состояния
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с 1 ст л сахара.
Яйца взбить с 1 ст л сахара.
На весь экран
шаг 3
Грушу порезать. Смешать творог, взбитые яйца и муку до однородности. Добавить творог.
Грушу порезать. Смешать творог, взбитые яйца и муку до однородности. Добавить творог.
На весь экран
шаг 4
Тесто вылить в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке при 200-220 градусов в течении 25-30 минут
Тесто вылить в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке при 200-220 градусов в течении 25-30 минут
На весь экран
шаг 5
После выпечки дайте немного остыть и каждый порционный кусочек посыпьте сахарной пудрой и какао. Очень вкусно.
После выпечки дайте немного остыть и каждый порционный кусочек посыпьте сахарной пудрой и какао. Очень вкусно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
09.05.2012 21:17:51

спасибо за рецепт! готовила уже ни один раз по-Вашему рецепту😀

Lana
Lana
18.10.2011 06:48:31

а какой творог используете?

volga
volga
19.10.2011 07:07:01
Lana,

творог мы берем на рынке, он 9% жирности.

Sashen'ka
Sashen'ka
18.10.2011 01:31:22

Рада Вас видеть, рецепт прекрасный!.) +5 и голос

volga
volga
19.10.2011 07:07:54
Sashen'ka,

Спасибо, просто времени совсем нет, вот только иногда и появляемся.

Диана
Диана
17.10.2011 23:51:26

Творог с грушей-ЭТО СУПЕР ВКУСНО!5+голос!

volga
volga
19.10.2011 07:08:24
Диана,

Это точно, спасибо за комментарий и оценки

Lyudmilae
Lyudmilae
17.10.2011 21:28:40

Голосую!

volga
volga
17.10.2011 22:51:39
Lyudmilae,

Благодарю!

Показать еще комментарии