Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с цветной капустой и фезалисом

Тарт с цветной капустой и фезалисом
Тарт с цветной капустой и фезалисом
30718 ed4 square100
Тарт с цветной капустой и фезалисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не сладкий тарт - пирог. Очень понравился этот вариант. Можно съесть на обед (взять с собой кусочек на работу). Из-за цветной капусты начинка кажется очень нежной. Физалис придает пикантность. Морковь - польза.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Начинка:
Цветная капуста
2 Яйца
400 г йогурта
2 морковки
1 луковица
0,25 ч л соды
Физалис земляничный
Соль
Тесто:
100 г маргарина или сливочного масла
2 ст л сметаны
1 яйцо
соль
Розрыхлитель (или сода) 0,5 ч л
Мука - около 1 стакана (чуть больше)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Разровнять по форме. Выпекать при 230 до "золота".
1. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Разровнять по форме. Выпекать при 230 до "золота".
На весь экран
шаг 2
2. Отварить капусту около 5-8 минут. чтобы немного осталось хруста. Дать стечь воде. Порезать. Взбить сметану с яйцом, солью и содой.
2. Отварить капусту около 5-8 минут. чтобы немного осталось хруста. Дать стечь воде. Порезать. Взбить сметану с яйцом, солью и содой.
На весь экран
шаг 3
3. Морковь почистить и потереть на терке (оставить сырой).
3. Морковь почистить и потереть на терке (оставить сырой).
На весь экран
шаг 4
4. Лук мелко порезать и немного обжарить.
4. Лук мелко порезать и немного обжарить.
На весь экран
шаг 5
5. Перемешать с капустой, морковкой и физалисом.
5. Перемешать с капустой, морковкой и физалисом.
На весь экран
шаг 6
6. Залить начинку в корж и выложить аккуратно еще немного физалиса. Выпекать при 170 около 30 минут (может и больше).
6. Залить начинку в корж и выложить аккуратно еще немного физалиса. Выпекать при 170 около 30 минут (может и больше).
На весь экран
шаг 7
7. Очень вкусно как горячим так и в остывшем виде.
7. Очень вкусно как горячим так и в остывшем виде.
На весь экран
шаг 8
8. Приятного аппетита!
8. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.10.2011 23:33:47

Юсь,прекрасный тарт,только вот где физалис взять?((Голосую!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.10.2011 23:40:48
Сюрреалистичная,

замени чем-нибудь 😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.10.2011 23:20:45

Очень вкусный пирог, мне цветная капуста в пирогах ну очень нравится! Только я не поняла, куда морковь подевалась, или я что-то пропустила? Голосую!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.10.2011 23:24:33
Светлана Горбуненко,

ок. Это я потеряла. Сейчас исправлю 😀 Спасибо!

Диана
Диана
20.10.2011 22:48:34

В этом что-то есть...... Интересно! 5+голос!

Виктория
Виктория
20.10.2011 21:05:04

Пирог хорош, такой дамский вариант, обожаю капусту:)

Lyudmilae
Lyudmilae
20.10.2011 21:04:41

Голосую!

Показать еще комментарии